ООО «Творческая архитектурная мастерская «Ю. Бородкин» работает на рынке проектных и инженеринговых услуг в строительстве с 03.08.1995г.

Сфера деятельности мастерской — полный цикл  проектирования строительства, реконструкции, реставрации жилых и общественных зданий и сооружений различной этажности, включая здания административно-офисные, финансово-банковские, торговые, общественного питания, физкультурно-оздоровительные, культурно-зрелищные, культовые сооружения, многофункциональные комплексы и т. п.

Располагая достаточным штатом сотрудников с многолетним опытом и сотрудничая со смежными специалистами других организаций, имея все необходимое оборудование и лицензированное программное обеспечение, наша мастерская разработала и внедрила десятки проектов различных зданий в Киеве и на территории Украины.

 

 

UB_img

          Юрий Николаевич Бородкин родился 18 октября 1950 года в городе Киеве. В 1973 году окончил архитектурный факультет киевского инженерно-строительного института (КИСИ). С1973 по 1996 годы работал в институте «КиевЗНИИЭП». С 1994 по 1998 годы работал доцентом кафедры основ архитектуры КНУСА. В1998 году организовал и возглавил творческую архитектурную мастерскую «Ю. Бородкин».

 

 

UP